АНГ-Логистический сервис - Транспортировка нефти и газа из регионов производства в основные узлы клиентов

Отделение логистики «Авро-Нефтегаз» с более чем 850 непосредственными сотрудниками и в сотрудничестве с многочисленными партнерами, работающими в разных городах России и других местах; перемещение, погрузку, хранение, выпуск, упаковку (смазочные материалы, нефтепродукты) и управление сырьем, полуфабрикатами и конечными продуктами, а также обеспечение материально-технической поддержки для торговли и деятельности на внутреннем и региональном рынках в качестве интегрированной части цепочки поставок АНГ.
Работа с опасными материалами Основная забота логистики - это среда охраны здоровья и безопасности: поэтому наши основные обязанности связаны с безопасностью, надежностью, эффективностью, экономией и экологически устойчивым функционированием всей логистической деятельности.

 
Автомобильные перевозки

«Авро-Нефтегаз» владеет и управляет флотом автомобильных перевозок в более чем 6 городах России и СНГ (~ 185 грузовых автомобилей). Помимо этого, мы также используем контрактные грузовые компании, которые выбираются в рамках тендерного процесса на уровне группы.
Мы имеем дело с автомобильным транспортом топлив - черных продуктов (битума, топливных масел) в России, СНГ, а также химическими продуктами переработки нефти в России некоторые страны. Наша система вторичного распределения пересекает границы страны, чтобы эффективно осуществлять поставки на дорогах.

 
Железнодорожные перевозки
(транспортируемый общий объем в год: более 1,57 млн. тонн)
Железнодорожный транспорт играет важную роль в транспортировке продуктов нефтепереработки, а именно в экспедиции экспорта и обеспечении сырья на нефтеперерабатывающие заводы. Из-за характера продуктов распределение железных дорог требует специальных танкерных автомобилей. Наша компания использует как собственный, так и арендованный транспорт. Доля наших собственных вагонов-цистерн (RTC) составляет примерно одну пятую из более чем 3500 RTC.
В настоящее время наиболее важными задачами железнодорожного транспорта являются: поставка сырья, экспортные поставки и заказчики с необходимыми железнодорожными вагонами и разгрузочными портами.
 
Транспортировка баржи и судов
В настоящее время «Авронефтегаз» работает в 3 основных портах погрузки: порт Новороссийск на Черном море, Морской порт Приморск и порт Козьмино. Мы также проводим наши операции в порту Саратова и других портах России. Большинство наших морских перевозок осуществляются нашими партнерами. Мы используем только ледяные суда в Балтийском море. Мы несем ответственность за коммерческую эксплуатацию судов, которые мы используем, но их безопасность несет ответственность судоходные и кадровые компании, как указано в их системах управления безопасностью.
Преимуществом транспортировки воды является относительно низкая стоимость (вторая наименьшая удельная стоимость после транспортировки трубопровода благодаря относительно большим объемам транспортировки, при оптимальном уровне воды до 3000 тонн), в то время как его недостатком является то, что судоходство значительно зависит от уровня воды и погодные условия.
 
Трубопроводный транспорт
После переработки сырой нефти на нефтеперерабатывающих заводах полуфабрикаты и конечные продукты поставляются напрямую или через нашу дистрибьюторскую сеть для наших клиентов по всей Европе и СНГ.
За последние несколько десятилетий количество продуктов, распределенных системой трубопроводной системы, значительно возросло, а ассортимент продукции значительно расширился. Сегодня годовой объем составляет более 2,5 млн тонн различных видов продукции (бензин, дизельное топливо, химическое сырье, мазут электростанции, реактивное топливо и другие). Большинство продуктов, обработанных Авро-Нефтегазом, транспортируются с наших нефтеперерабатывающих заводов по трубопроводу наших партнеров в порты или танкеры, где они должны быть доставлены.
 
Складское хозяйство
Распределительная сеть «Авро-Нефтегаз» работает с более чем 20 терминалами хранения продуктов в 9 городах России и СНГ и партнерством с Роттердамом с общей коммерческой емкостью около 1,8 млн. М3. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с российскими трубопроводными компаниями и депо-сетевой системой для легкого доступа и прямой транспортировки нашей продукции.